Jobbörse

 Jobbörse für die Brau-, Malz- und Getränkeindustrie

Als besonderen Service für die Brau-, Malz- und Getränkeindustrie bietet Ihnen BESTMALZ die Möglichkeit, Ihr Stellengesuch oder Ihr Stellenangebot kostenlos auf unserer Seite zu veröffentlichen.

Bitte senden Sie uns Ihren Anzeigentext möglichst als Word-Datei per E-Mail an job@bestmalz.de. Die Anzeige kann auf deutsch und/oder englisch erscheinen.

Ihre Anzeige wird circa sechs Wochen online verfügbar sein. Ein anderer Zeitraum oder eine Verlängerung ist auf Wunsch möglich – natürlich ebenfalls für Sie kostenfrei.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Über eine kurze Information bei erfolgreicher Vermittlung würden wir uns sehr freuen.

Ensuring malt quality in the malting process

Hier finden Sie aktuelle Stellenangebote und Stellengesuche.

Bitte wählen Sie die gewünschte Rubrik über das Menü aus. Viel Erfolg!

Aus rechtlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass für den Anzeigentext der jeweilige Inserent verantwortlich ist. Die Veröffentlichung erfolgt ohne jede Gewähr.

Brauhaus Wiesenmühle, Fulda

Wir suchen ab April zur Unterstützung unseres Braumeisters einen jungen flexiblen kreativen Bierbrauer, der selbstständig und verantwortungsvoll arbeitet und über Teamgeist verfügt.

Wir erwarten handwerkliches Geschick, ein fundiertes Wissen in der Bierproduktion und gutes technisches Verständnis.

Als Erlebnisgastronomie mit selbstgebrautem Bier begeistern wir seit über 25 Jahren unsere Gäste.

Bitte schriftliche Bewerbung an: bewerbung@wiesenmuehle.de oder schriftlich an:

Brauhaus Wiesenmühle, Wiesenmühlenstr. 13,

36037 Fulda, z.H.v. Florian Bischoff.

Mehr Infos zu unserem Haus unter www.wiesenmuehle.de

Wir sind eine moderne Brauerei im unterfränkischen Ochsenfurt. Seit 1809 im Privatbesitz produzieren wir qualitativ hochwertige Biere sowie alkoholfreie Getränke. Insgesamt haben wir am Standort 33 Mitarbeiter in Festanstellung und bis zu zehn Mitarbeiter in Teilzeit beschäftigt. Wir produzieren rund 100.000 Hektoliter Getränke in höchster Qualität – gemeinsam!

Wir haben folgende Arbeits- und Ausbildungsplätze zu besetzen:

Ausbildung zum Brauer  und Mälzer (m/w)

zum 01. August, gerne auch früher!

 

Idealerweise bringen Sie folgende Voraussetzungen mit:

  • qualifizierter Hauptschulabschluss
  • Interesse an der Herstellung von Bier und alkoholfreien Getränken
  • Führerschein Klasse B von Vorteil
  • Technisches Verständnis
  • EDV-Grundkenntnisse
  • Teamfähigkeit
  • Selbstständigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit

 

Beim dualen Ausbildungssystem werden Sie in Blöcken – in Theorie und Praxis – in unserer Brauerei und in der Berufsschule (Karlstadt) ausgebildet. Sie lernen von erfahrenen Braumeistern und Brauern ein geschichtsträchtiges und interessantes Handwerk mit Zukunft. Die Ausbildungsdauer beträgt drei Jahre, entlohnt werden Sie nach den für Auszubildende in diesem Handwerk üblichen Tarifen.

Wenn Sie Teil des leistungs- und qualitätsorientierten Teams der Kauzen-Bräu werden wollen, senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive aktuellem Lichtbild per Mail an bewerbung@kauzen.de

Ihre Bewerbung behandeln wir selbstverständlich vertraulich!

 

 

 

Modern eingerichtete Kleinbrauerei ( 5.000 hl ) im Schwarzwald sucht ab sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt

eine/n Brauer/in

für Bier- und Limonadenproduktion.

Bewerbungen per E-Mail an: j.rogg@brauerei-rogg.de

 

 

 

Wir suchen:

Für eine der höchsten Gasthausbrauereien in Tirol suchen wir ab sofort einen selbständig und eigenverantwortlich arbeitenden

Braumeister (m/w)

Ihre Aufgaben:

  • Produktionsplanung und Herstellung aller Biere
  • Produktüberwachung
  • Bierabfüllung
  • Durchführung der Reinigungs- und Hygienemaßnahmen
  • Wareneinkauf
  • Wartung und Instandhaltung
  • Schankanlagenreinigung

Ihre Qualifikationen:

  • abgeschlossene Ausbildung zum Braumeister
  • Berufserfahrung in allen Bereichen der Bierherstellung
  • sorgfältige und saubere Arbeitsweise

Bei Interesse an dieser spannenden, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeit senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

heustadl@aon.at

 oder

 Hotel Thaneller GmbH
Rinnen 38
A – 6622 Berwang
Tel.: +43 (0)5674 8150
www.hotelthaneller.at

 

 

Braumeister / Getränketechniker sucht neue Herausforderung (22.02.17)

 

Langjährige Erfahrung  in Brauereien  im In – und Ausland in der Größenordnungvon 1000 –  4.000.000 hl p.a. Kenntnisse  in allen Bereichen der Herstellung von Internationalen Biertypen ,Qualitätskontrolle , AFG und Spirituosen sowie Führungserfahrung vorhanden, sucht neue  Herausforderung in Deutschland oder Europäischen Raum.

 Kontakt : Bierherstellung@gmail.com

 

Brauer und Mälzer (m/w) gesucht

 

Wir sind eine mittelständische Privatbrauerei im Südwesten von Baden-Württemberg. Im Rahmen der Ruhestandsnachfolge für einen Produktionsmitarbeiter suchen  wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen

Brauer und Mälzer (m/w)

für sämtliche Produktionsbereiche. Wir erwarten von Ihnen eine zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise, ausgeprägtes Qualitätsdenken sowie hohe Leistungsbereitschaft und Eigeninitiative.

Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit der entsprechenden Vergütung und den üblichen Sozialleistungen.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter www.lasser.de

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, gerne per Email, an unseren Technischen Leiter, Herrn Klaus-Dieter Wagner.

 

Brauerei Lasser GmbH & Co. KG
Belchenstr. 5
79539 Lörrach
Tel.07621-4020-0
Klaus.Wagner@lasser.de
www.lasser.de

 

Andreas, Brauer mit Ausbildung in Gasthaus- und mittelständischer Brauerei und Abschluss zum Bachelor of Engineering der Brau- und Getränketechnologie, 31 Jahre, verheiratet mit Kind sucht nach einem Jahr in Neuseeland eine Anstellung im Raum München, Augsburg, Leipzig oder Dresden.

– hohe Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative, handwerkliches Geschick und Selbstständigkeit

Möglicher Einsatz im Betrieb einer GHB oder in den Bereichen Bier- und Getränkeherstellung, Spirituosenherstellung, Trinkmilchproduktion, Abfüllung und Verpackung, Abwassertechnik und Wasseraufbereitung, Zulieferindustrie, Maschinen- und Anlagenbau, Forschung.

brauingenieur@posteo.de

Braumeister/Brautechniker (Doemens) mit langjähriger  Praxiserfahrung im In- und Ausland (Braubetriebe von 1,000-400,000 HL jährlich), fundierter Führungserfahrung, sehr guten Englischkenntnissen  und ausgezeichneten

Fachkenntnissen zu den Themen Qualitätskontrolle, Inbetriebnahme und Prüftechnik, sucht neue Herausforderung in Brauerei oder Zulieferindustrie, in Deutschland oder europäischem Raum

deutscherbraumeister@hotmail.com

Regionale Kleinbrauerei sucht zum nächstmöglichen Termin eine/n

Braumeister/in

sowie einen

Brauer

 

Wir sind eine regionale Brauerei im Zürcher Oberland, die sich seit ihrer Eröffnung im Wachstum befindet. Die Brauerei ist mit modernsten Anlagen ausgestattet, um hohe Qualitätsansprüche zu erreichen.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören:

– Herstellung unserer 10 Biersorten inklusive Flaschen und Fassabfüllung

– Produktions- und Mitarbeiterplanung im Rahmen der Absatz-und Verkaufszahlen

– Instandhaltung und Wartung der Anlagen

 

Unsere Anforderungen:

– qualifizierter Abschluss als Braumeister respektive als Brauer

– Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

– hohes Qualitätsbewusstsein

 

Wir bieten:

– Arbeit in einem kleinen Team

– gute Bezahlung

– Hilfe bei der Wohnungssuche

 

Sind Sie an dieser abwechslungsreichen Stelle interessiert, dann schicken Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen via E-Mail an:

 

Brauerei Uster Braukultur AG

z. Hd. H.P. Bucher
Brauereistrasse 16
8610 Uster /Schweiz
h.p.bucher@braukultur.ch

Wir, die Brauerei Baar AG, sind eine regionale Kleinbrauerei im Kanton Zug in der Schweiz. Mit unserem Team von 30 Mitarbeitern produzieren wir im Jahr 20‘000 hl Bier und führen einen Getränkehandel.

Zur Unterstützung unseres Teams in der Produktion suchen wir nach Vereinbarung einen jungen, dynamischen

BRAUER/IN

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung zum Brauer oder Lebensmitteltechnologen, gutes technisches Verständnis, Belastbarkeit und eine selbständige und flexible Arbeitsweise.

Wir bieten eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in der Produktion zu attraktiven Anstellungsbedingungen zusammen mit einem jungen, motivierten Team. Zusätzlich profitieren Sie von geregelten Arbeitszeiten und einer leistungsgerechten Entschädigung.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Ihre vollständige Bewerbung können Sie per Email oder Post an folgende Adresse zustellen:

Brauerei Baar AG, Herr Urs Rüegg, Langgasse 41, CH-6341 Baar

Telefon 0041 41 761 12 08,   E-Mail: braumeister@brauereibaar.ch

 

Brauer-Auszubildender (m/w) in Gasthausbrauerei

 

Wir sind eine Gasthausbrauerei in Karlsruhe und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

 

Auszubildenden zum Brauer und Mälzer (m/w)

 

Ihre Aufgaben:

  • Übliche Aufgaben in der Hausbrauerei
  • Herstellung der Biere in unserer Gasthausbrauerei
  • selbständiges Arbeiten
  • sicheres Auftreten

 

Ihr Profil:

  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
  • sicheres und freundliches Auftreten

 

Wir bieten Ihnen interessante Aufgaben mit hoher Selbständigkeit in einem jungen Umfeld.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an untenstehende Adresse, gerne auch per E-Mail.

Brauhaus 2.0 GmbH
Braumeister
Egon-Eiermann-Allee 8
76187 Karlsruhe

oder

info@brauhaus-20.de

Wir suchen zum 01. März oder nach Vereinbarung

eine/-n Brauer/-in oder Braumeister/-in Vollzeit

für das Krongut Bornstedt in Potsdam.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung von Bier
  • Durchführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen
  • Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern

Erforderliche Qualifikation:

  • Ausbildung zum Brauer/-in oder Braumeister/-in
  • Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Organisationstalent
  • Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

dprzybylski@laggner-gruppe.de /info@krongut-bornstedt.de 

oder per Post an:  Krongut Bornstedt, Ribbeckstraße 6-7,  14469 Potsdam,

Telefon: 0331 / 5506510 oder 0176 / 22 58 65 94.

Wir wollen unser Wissen weitergeben und bieten eine Lehrstelle zum Brauer und Mälzer an

Erlernen sie in einer familiären Atmosphäre Ihren Traumberuf.

Sie lernen selbstständig zu arbeiten, Probleme erfolgreich zu lösen und das gelernte Wissen aus der Berufsschule praktisch anzuwenden. Begleitet werden Sie während der gesamten Ausbildungszeit von unseren beiden Braumeistern Dominik Reger und Alexander Kroll

– zwei kompetente und leidenschaftliche Bierbrauer, die immer ein offenes Ohr für alle Anliegen haben. Diese besondere Ausbildung macht nicht jeder – sie ist sehr spannend und hat sehr viel zu bieten. Nicht zuletzt ausgezeichnete Zukunftschancen – seit Jahren steigt die Zahl deutscher Brauereien.

Unser Azubi lernt, wie man Bier, aber auch Obstsäfte, oder andere Getränke aus natürlichen Erzeugnissen herstellt. Inhalte der Ausbildung sind neben der Herstellung der Getränke natürlich auch die sachgemäße Lagerung, Hygiene, chemische Zusammensetzung, aber auch Betriebslehre, Rechnungswesen, Organisationslehre und weitere Themen, die für den Aufbau und die Verwaltung eines Betriebes notwendig ist. Man lernt also nicht nur die Herstellung von Bier und anderen Getränken, sondern bekommt auch die wirtschaftlichen und organisatorischen Grundlagen vermittelt.

Kurzbeschreibung

Während der Ausbildung durchlaufen Sie vom Sudhaus über den Gär- und Lagerkeller bis hin zur Abfüllung alle Stationen einer handwerklichen Bierherstellung.

Voraussetzung

– mind. qualifizierter Hauptschulabschluss mit guten Noten in den naturwissenschaftlichen Fächern.

Ausbildungsbeginn: 1. September 2017

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Ausbildungsstätte: Albstadt und Meßstetten

Berufsschule pro Schuljahr sind die Brauer- u. Mälzer-Azubis zweimal jeweils für 6 Wochen im Blockunterricht der Landesfachklasse an der Ferdinand- von-Steinbeis-Schule in Ulm.

Bewerbungsform

  • schriftliche Bewerbung
  • tabellarischer Lebenslauf
  • die letzten zwei Zeugnisse
  • Zertifikate

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne Telefonisch oder per Mail zu Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Aussagekräftige Bewerbung

Ihr Brauhaus Zollernalb-Team

info@brauhaus-zollernalb.de

BRAUHAUS ZOLLERNALB GMBH

Braumeister Alexander Kroll

BAHNHOF 4, 72458 ALBSTADT¬EBINGEN

FON 07431-62387

www.brauhaus-zollernalb.de

In gemütlicher Brauhaus-Atmosphäre bieten wir unseren Gästen täglich außergewöhnliche hausgebraute Biere. Für die Erweiterung unseres Betriebes suchen wir Sie.

Wenn Sie als ausgebildeter

Brauer & Mälzer m/w

  • eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen
  • verantwortungsvolles und selbständiges Arbeiten in allen Bereichen der Bierherstellung gewöhnt sind
  • Sie Lust an der Herstellung und Entwicklung von handwerklich gebrauten Bieren haben
  • Sie gerne im direkten Kontakt mit unserer Kundschaft stehen:

Dann bewerben Sie sich doch bei uns.

Wir freuen uns über Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, auch via E-Mail:

info@brauhaus-zollernalb.de

BRAUHAUS ZOLLERNALB GMBH
BAHNHOF 4, 72458 ALBSTADT¬EBINGEN
FON 07431-62387
www.brauhaus-zollernalb.de

Wir suchen zum 01. März oder nach Vereinbarung

eine/-n Brauer/-in oder Braumeister/-in Vollzeit

für das Krongut Bornstedt in Potsdam.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung von Bier
  • Durchführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen
  • Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern

Erforderliche Qualifikation:

  • Ausbildung zum Brauer/-in oder Braumeister/-in
  • Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Organisationstalent
  • Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

dprzybylski@laggner-gruppe.de /info@krongut-bornstedt.de 

oder per Post an:  Krongut Bornstedt, Ribbeckstraße 6-7,  14469 Potsdam,

Telefon: 0331 / 5506510 oder 0176 / 22 58 65 94.

UK brewer / brewmaster VLB looking for brewing work in Europe

I am a VLB educated, UK brewer with two years experience in 33HL and 6.5HL breweries, brewing mainly British style beers for packaging into cask.

As well as brewing my current role involves vessel CIP, fermentation control, yeast cropping, racking into cask, yeast counts / viability testing.

I am currently looking for a new challenge to broaden my experience by working at a brewery in Europe.

I’d be delighted to hear from anyone who may have a suitable position, I can be contacted at s.philipps.jones@gmail.com for my CV and further information.

 

Brauer/Lebenstechnologe (m/w)

31.01.17 – Chur, Schweiz

Respekt, Genuss und Qualität aus Leidenschaft gehören zu unseren Kernwerten. Als Bierproduzent mit Brauereistandorten in Chur und Luzern sind wir ein Unternehmen von nationaler Bedeutung. Wir setzen auf einen Mix aus Tradition, Innovation und Kundennähe. Mit unseren Markenbieren tragen wir zur vielfältigen Schweizer Bierkultur bei.

Für den Bereich Bierherstellung am Standort Chur (Schweiz) suchen wir ab April 2017 oder nach Vereinbarung eine erfahrene und selbständige Person als

Brauer /Lebensmitteltechnologe  (m/w)

Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung. In einer ersten Phase werden Sie im Sudhaus sowie im Gär- und Lagerkeller eingesetzt. Sie steuern die meist automatisierten Anlagen, identifizieren, analysieren und lösen auftretende Probleme und stellen somit einen optimalen Produktionsprozess sicher. Eine berufliche Entwicklung in Richtung Filtration kann bei Eignung geboten werden.

Sie haben eine Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen abgeschlossen und idealerweise bereits in einer Brauerei gearbeitet. Sie verfügen über Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (bsp. Braumat), sind in der Lage moderne Daten-und Infosysteme wie bspw. Qualifax zu bedienen. Der einfache und fehlerfreie Umgang mit modernen Steuerungssystemen und gute EDV-Kenntnisse setzen wir voraus.

Arbeiten Sie gerne im Team aktiv zusammen? Sind Sie initiativ, belastbar, pflichtbewusst und bereit im 3-Sichtbetrieb zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit in einem dynamischen Team und ein längerfristiges Engagement. Interessiert? Dann freut sich Claudia Tschuor Magnin auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:

Heineken Switzerland AG
Claudia Tschuor Magnin, Human Resources, Obergrundstraße 110, CH-6005 Chur Luzern
jobs.switzerland@heineken.com, www.heinekenswitzerland.com

 

Experienced Packaging Manager (m/w)

23.01.17 – Lausanne, Schweiz

Experience Packaging Manager to join our team at La Nébuleuse in Lausanne, Switzerland 

 

Where: Lausanne, Switzerland.

Expected hours: 45 hours/week.

Who we are:

We are a young and quickly expanding micro-brewery based in Lausanne, Switzerland. Started in 2014, our team quickly expanded and we are now among the most dynamic players in the country. With 12 employees, we thrive at making exciting brews and sharing our passion with beer enthusiasts.

We work hard and have an outstanding company vibe. On top of that, we are located in one of the most exciting location in Europe: right next to Geneva Lake and only 40 minutes away from the amazing Swiss Alps.

 

Who we look for:

You are a packager with experience. You have a go-to/can-do attitude and are willing to get your hands dirty. You oversee the entire filling operations, organise the team and maintain the equipment. You will be responsible for the bottling, canning and kegging lines. You are comfortable with a fast paced environment and are excited to go the extra mile whenever needed. 

 

Scope of responsibilities:

       Setting up of the different packaging lines;

       Running the packaging equipment;

       Organizing the tasks of the packaging team;

       Ensuring a strict quality control;

       Minimizing filling losses;

       Performing daily CIP;

       Carrying out preventive maintenance in order to avoid downtimes;

       Always looking for ways to improve processes, product quality and shelf life;

 

Necessary skills & experience:

       Diploma in food and beverage technology, alcoholic beverage is ideal but we would also consider expertise in milk or cheese industry;

       Minimum 3 years work experience in packaging;

       Expertise in mechanical maintenance, knowledge of electronics is a plus;

       High standards of hygienic procedures and cleaning processes;

       Deep knowledge of the processes of beer production;

       Friendly, hard-working and an ease of integrating within a dynamic multicultural team;

 

Nice to have:

       Ability to assist the production team in its operations in times of necessity;

       Knowledge of the craft beer movement and interest in all beer styles;

 

What we offer:

A competitive package, 25 days of holidays a year and, most importantly, the best work atmosphere. 

 

Contact:

hr@lanebuleuse.ch

 

Arthur Viaud

Co-Fondateur & Capitaine du Zeppelin

 

Mobile: +41 79 308 03 43

Mail: arthur@lanebuleuse.ch

 

Brauer (m/w)

19.01.17 – Eschenbach

Wir sind eine modern eingerichtete mittelständische Privatbrauerei in Franken und suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen selbständig und zuverlässig arbeitenden

Brauer (m/w)

Wir suchen eine qualifizierte Brauereifachkraft, die/der Erfahrungen in der Brauereitechnologie sowie Abfülltechnik für Bier und Erfrischungsgetränke nachweisen kann.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Bedienung aller prozessgesteuerten Anlagen in der Herstellung
  • Bedarfsorientierte Unterstützung im Bereich der Abfüllung
  • Herstellung von Biermischgetränken
  • Selbstständige Behebung einfacher Störungen bis hin zur autonomen Instandhaltung

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer (m/w)
  • Erfahrungen als Produktionsmitarbeiter/-in
  • Einhalten der Hygienevorschriften
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Gute Auffassungsgabe sowie Flexibilität

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und an einer langfristigen Tätigkeit interessiert sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

 

Eschenbacher Privatbrauerei GmbH
Eltmanner Str. 12
97483 Eschenbach
info@eschenbacher.de

 

Brauer (m/w)

16.01.17 – Gundelfingen

Zur Verstärkung unseres Teams in unserer Brauerei in Gundelfingen an  der Donau suchen wir ab sofort einen

Brauer (m/w)

Ihr Profil:

  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Brauer und Mälzer
  • mehrjährige Berufserfahrung in einer Brauerei
  • Hohes Verantwortungsbewusstsein, strukturelles Denken
  • Selbstständigkeit

Unsere Anforderungen:

  • Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Freundlichkeit, gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Flexibilität
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Aufgaben:

  • Sicherstellung von reibungslosen Arbeitsabläufen des Braubetriebes
  • Steuerung des Sudhauses
  • Sicherstellung von Standards
  • Qualitätskontrolle

Camba Bavaria GmbH, Zu Händen Irene Pfannes, Gewerbering 3, 83370 Seeon
Oder gerne via E-Mail: bewerbung@cambabavaria.de

 

Brauer und Mälzer (m/w)

10.01.17 – Neuzelle

Die Klosterbrauerei Neuzelle ist eine der größten familienbetriebenen Brauereien im Land Brandenburg und produziert über 40 Bierspezialitäten, die im stationären sowie im Online Handel deutschlandweit vertrieben werden.

Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort einen/eine

Brauer/in und Mälzer/in

Aufgabengebiet:

  • Sudhausarbeiten
  • Gärkellerarbeiten
  • Lagerkellerarbeiten
  • Filtration von Getränken
  • Ausmischen von Getränken
  • Abfüllung von Kegs und Flaschen
  • Durchführung der DT-Reinigung und Füllerreinigung
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten

Ihr Profil:

  • erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer/in und Mälzer/in
  • selbstständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • hohe Eigenmotivation
  • technisches Geschick
  • Erfahrung im Umgang mit Maschinen von Vorteil
  • selbständige, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine interessante Aufgabe mit Entwicklungs- und Gestaltungspotential innerhalb eines gestandenen Unternehmens.

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an unseren kaufmännischen Leiter Herrn Patrick Fabian (patrick.fabian@klosterbrauerei.com). Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern unter 033652 / 8100 zur Verfügung.

 

3 Head Brewers (m/w)

09.01.17 – Nepal

Jawalakhel group of Industries is a leading manufacturing company that thrives to research, develop, manufacture and market quality alcoholic beverage in a responsible and competitive manner through continual improvement and professionalism is looking for competent candidate for one of our sister concern company in Nepal.

Raj Brewery Pvt. Ltd having a capacity to produce 200,000 HL of premium German beer with its state – of – the – art equipment from Germany invites application from the interested and eligible candidates for the following positions:

Location – Nepal, Bhairahawa

Position – Head Brewers 3 Nos

 

Roles and Responsibilities:

  • Applicants should have experience in all aspects of brewing, filtering, yeast handling, cellaring and CIP
  • Must have a good understanding of occupational safety
  • Collaborative personality
  • Teaching Brewers the basics in mode of operations
  • A strong work ethic, maturity, and a positive attitude
  • Need to be open to work in 3 shift-system (flexible)
  • Checking temperatures and quality of samples and making any necessary production adjustments; inform the QM manager and / or Brewmaster.
  • Working with the laboratory team who carry out further tests to improve the product;
  • Accurately recording raw materials, production stage timings and quality checks;
  • Managing resources and staff to meet objectives;
  • Keeping track of stock and records of raw materials;
  • Cleaning and maintaining all equipment;

Preferred Qualification and Experience:

  • Minimum 5 years of experience in brewery (preferable in equal position)

Competencies Required

  • Excellent leadership skills that are demonstrated by examples and foster excellence
  • Good knowledge about EDP systems
  • Must have strong analytical skill and result oriented
  • Ability to handle issues and work under pressure
  • Good Interpersonal skills with pleasant personality and Computer savvy
  • Proficiency in English

 

INTERESTED CANDIDATE FULFILLING THE ABOVE CRITERIA ARE INVITED TO SUBMIT THEIR APPLICATIONS ALONG WITH RESUME IN THE EMAIL ADDRESS MENTIONED BELOW.

recruitment@jginepal.com

 

Quality Manager (m/w)

09.01.17 – Nepal

Jawalakhel group of Industries is a leading manufacturing company that thrives to research, develop, manufacture and market quality alcoholic beverage in a responsible and competitive manner through continual improvement and professionalism is looking for competent candidate for one of our sister concern company in Nepal.

Raj Brewery Pvt. Ltd having a capacity to produce 200,000 HL of premium German beer with its state – of – the – art equipment from Germany invites application from the interested and eligible candidates for the following positions:

Location – Nepal, Bhairahawa

Position – Quality Manager 1 No.

 

Roles and Responsibilities:

  • Develop a complete quality program including HACCP and GMP
  • Manage quality assessment training
  • Work across multiple departments
  • Establish and report KPI’s
  • Manage and understand quality budget. Ability to select necessary tools and capital equipment.
  • Assesse quality complaints and develop corrective actions
  • Assure compliance to food safety programs
  • Work with outside laboratories to organize and perform analysis of products
  • Test new raw materials and assist in the procuring of quality goods
  • Conduct scientific procedures and determine if results fall in line with quality standards

 

Preferred Qualification and Experience:

  • Minimum 5 years of experience in brewery (preferable in equal position)

Competencies Required

  • Excellent leadership skills that are demonstrated by examples and foster excellence
  • Good knowledge about EDP systems
  • Must have strong analytical skill and result oriented
  • Ability to handle issues and work under pressure
  • Good Interpersonal skills with pleasant personality and Computer savvy
  • Knowledge of statistics, project management
  • Very good knowledge about microbiology
  • Proficiency in English

 

INTERESTED CANDIDATE FULFILLING THE ABOVE CRITERIA ARE INVITED TO SUBMIT THEIR APPLICATIONS ALONG WITH RESUME IN THE EMAIL ADDRESS MENTIONED BELOW.

recruitment@jginepal.com

 

Braumeister – Produktionsleitung (m/w)

02.01.17 – Ehingen-Berg

Wir suchen:

Mit unseren charaktervollen Bieren, an der Spitze unser Ulrichsbier, gehören wir zu den erfolgreichen Brauereien im Land. Um dies positiv weiterentwickeln, verstärken wir unser Team und schaffen eine neue Stelle:

Braumeister – Produktionsleitung (w/m)

Ihre Aufgaben:

  • Produktions- und Personalplanung im Bereich der Bierherstellung
  • Vorantreiben von Produktverbesserungen, sowie das Thema Craft Bier
  • Durchführung von internen und externen Qualitätskontrollen
  • Betriebstechnik: Dampf, Wasser, Kälte, Elektrik und Haustechnik
  • Koordination und Durchführung von Wartungen
  • Vertretung des technischen Leiters und des Leiters der Abfüllung
  • Projektarbeiten (Planung, Durchführung, Prüfung, Verbesserung)
  • Zuständiger für die Ausbildung der Brauer – Auszubildenden.
  • Sie leiten ein Team aus Brauern, Mitarbeitern der Abfüllerei, sowie den Leiter der Abfüllung (insgesamt 20 Mitarbeiter).

 

Ihre Qualifikationen:

  • Solide Ausbildung und Erfahrung in der Bierherstellung
  • Braumeister | Doemens | Dipl. Braumeister
  • Mindestens dreijährige Tätigkeit und Erfahrung als Verantwortlicher für die Produktion

 

Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie, bevorzugt in elektronischer Form, bitte an:team@bergbier.de
oder
Berg Brauerei Ulrich Zimmermann GmbH & Co. KG

Z.Hd. Herrn Uli Zimmermann
Brauhausstr. 2
89584 Ehingen-Berg

 

Brauer und Mälzer (m/w)

15.12.16 – Wunsiedel-Schönbrunn

Durchsetzungsstarker und leidenschaftlicher Bierstratege zum Durchstarten gesucht.

Ab sofort suchen wir einen jungen, ambitionierten Brauer und Mälzer (m/w), der gemeinsam mit uns und unserer mittlerweile 150 Jahre alten Traditionsbrauerei wachsen möchte. Im Herzen des Fichtelgebirges bieten wir Dir alle Möglichkeiten, um Deine Leidenschaft für Bier und das Brauereihandwerk auszuleben und zu fördern. Wir bleiben nicht stehen, sondern sind stetig auf der Suche nach neuen Biersorten und wegweisenden Brauverfahren. Ein Beispiel hierfür ist die anstehende Neuausrichtung und Optimierung unserer Produktionstechnik, bei der Du Dich gleich kräftig einbringen kannst.

Das erwarten wir:

  • Alle gängigen Arbeiten bei der Herstellung ober- und untergäriger Biere
  • Wartung und Unterstützung bei Instandhaltungsarbeiten
  • Durchführen von Reinigungs- und Hygienemaßnahmen
  • Dokumentation und Einhaltung von Qualitätsparametern

So musst Du gestrickt sein:

  • Erfolgreiche Ausbildung zum Brauer und Mälzer (m/w)
  • Berufserfahrung bei der Herstellung ober- und untergäriger Biere
  • Technisches Verständnis und zielorientierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsdenken und Verantwortungsbewusstsein
  • Gabelstaplerschein und LKW Führerschein von Vorteil
  • Gute Auffassungsgabe sowie Flexibilität
  • Spaß an der Arbeit auch bei körperlicher Belastung

Das bieten wir Dir:

  • Flexible Wochenarbeitszeiten
  • Attraktive Nebenleistungen
  • Bonus bei Zielerreichung
  • Einbringung in eine dynamische Zukunft
  • Starkes soziales Umfeld mit einer treuen Fangemeinde

Das bietet unsere Region:

  • Günstige Lebenshaltungskosten
  • Eine berauschende Naturkulisse
  • Zahlreiche Freizeitaktivitäten
  • Reines Quellwasser
  • Und natürlich jede Menge leidenschaftliche Biertrinker

Durst bekommen?

Dann schick uns jetzt deine Aussagekräftige Bewerbung an:

Lang-Bräu OHG
z.Hd. Richard Hopf
Bayreuhter Str. 19
95632 Wunsiedel –Schönbrunn

oder per Mail an:
Hopf.Richard@lang-braeu.de

Infos: www.lang-braeu.de
www.superale.de

 

Brauer (m/w)

13.12.16 – Rebstein, Schweiz

Wir sind eine mittelständische Privatbrauerei im St. Galler Rheintal (Schweiz, Dreiländereck). Seit über 125 Jahren brauen wir verschiedene Biere von höchster Qualität im 1-Schichtbetrieb. Wir suchen für unseren modernen Produktionsbetrieb (30‘000 hl Bier pro Jahr) ab sofort eine/ein

Brauer/in

mit abgeschlossener Berufsausbildung und Arbeitserfahrung im Gär-, Lager- und Filterkeller. Sie verfügen über eine sorgfältige und ordentliche Arbeitsweise, haben handwerkliches Geschick und technisches Verständnis, sind flexibel und bereit in allen Bereichen unserer Brauerei ihre
Arbeitskraft und ihr Können einzusetzen?

Wir bieten:
– anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
– faire Entlohnung
– attraktive Sozialleistungen
– familiäre Firmenkultur

Sind Sie interessiert? Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:
Sonnenbräu AG, Alte Landstrasse 36, CH-9445 Rebstein
oder an: braumeister@sonnenbraeu.ch

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.
Mehr Informationen über uns erhalten Sie auf www.sonnenbraeu.ch und über unsere schöne Region auf www.rheintal.com

Bierbrauer (m/w)

12.12.16 – Hochdorf, Schweiz

Die RAMSEIER Suisse AG ist einer der grössten Schweizer Getränkeproduzenten. Das Unternehmen stellt Obst- und Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke, Mineralwasser, Sirup und Bier her. Das eigene Sortiment umfasst die Traditionsmarken RAMSEIER, SINALCO, ELMER Citro und ELMER Mineral. Diese Marken sind in allen wichtigen Kanälen im Schweizer Detailhandel und in zahlreichen Gastronomiebetrieben erhältlich.

Für unseren Brauereibetrieb in Hochdorf suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Bierbrauer/in

Ihr Aufgabengebiet

  • Erstellung von qualitativ hochstehenden Bieren
  • Bedienung, Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen im Bereich Sudhaus, Gär- und Lagerkeller, Filtration und Fassabfüllung
  • Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Umsetzung des Qualitäts-Umweltmanagementsystems

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsbildung als Brauer oder Lebensmitteltechnologe
  • Einige Jahre Berufserfahrung in der Getränkeindustrie
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit modernen Prozessleitsystemen
  • Saubere und exakte Arbeitsweise
  • Ausgeprägtes Qualitätsdenken und offen gegenüber Neuem
  • Selbständigkeit und Flexibilität

Wir wenden uns an eine mobile (eigenes Fahrzeug) und belastbare Persönlichkeit, die unsere Anlagen im 3-Schichtbetrieb fachgerecht bedient. Sind Sie eine engagierte Persönlichkeit? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung, welche Sie unter www.ramseier-suisse.ch/Karriere/offeneStellen erfassen können.

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Manfred Schaumberger, Leiter Produktion Hochdorf, gerne zur Verfügung (+41 58 434 45 45).

Sollten Sie Fragen zur Erfassung der Bewerbung haben, steht Ihnen das HR Region Zentralschweiz gerne zur Verfügung (Tel. +41 58 434 41 48).

Weitere Stellen finden Sie unter www.ramseier-suisse.ch oder www.fenaco.com.

Dipl. Braumeister / Dipl. Ing. Brauwesen (m/w)

08.12.16 – Heidelberg

BESTMALZ ist eine führende deutsche Mälzereigruppe mit Produktionsstätten in Deutschland und mit weltweiten Vertriebsaktivitäten. Neben unserem angestammten Direktgeschäft mit großen, mittleren und kleinen Brauereien in Deutschland sind wir derzeit in über 80 Auslandsmärkten mit unseren vielfältigen und hochwertigen Malzprodukten vertreten.

Zur Verstärkung unseres engagierten und kompetenten Teams im internationalen Vertrieb suchen wir eine/n junge/n und engagierte/n

Dipl. Braumeister/in/
Dipl. Ing./in Brauwesen

 oder jemanden mit vergleichbaren Abschlüssen im Bereich Lebensmittel/Brauwesen, der /die zunächst in der Funktion eines Vertriebsmitarbeiters international tätig sein wird.

Folgende weitergehende Qualifikationen und Eigenschaften sind wünschenswert:

  • Freude an Verkauf und Vertrieb von Malzprodukten unserer national und international bestens eingeführten Marke
  • Überdurchschnittliche Studienleistungen mit ersten praktischen Erfahrungen
  • Gutes Verständnis und umfassende theoretische Kenntnisse über die Herstellung von Malz
  • Spaß an neuen Entwicklungen und Trends in der Braubranche wie zum Beispiel Craft Bier und Craft Malz, speziell auch im internationalen Umfeld
  • Freude und Kompetenz bei der Beratung und Unterstützung von handwerklich geprägten Brauern im internationalen Umfeld
  • Kompetenz und Erfahrung beim Brauen kleiner Chargen, auch mit sehr einfachen Brausystemen
  • Extrovertiertes Wesen mit Freude am selbstverantwortlichen Vortragen von Schulungen, Präsentationen und Seminaren
  • Teamplayer mit guten Ideen und kreativen Arbeitsansätzen
  • Hervorragende Englisch- und ggf. weitere Fremdsprachenkenntnisse (v.a. Portugiesisch, Spanisch, ggf. Chinesisch)

Die Stelle ist zunächst zeitlich auf 12 Monate befristet. Sie ist als Trainee-Stelle für Studienabgänger ideal geeignet, um schnell einen tiefen Einblick in die Malzherstellung, -logistik und Qualitätssicherung zu bekommen. Je nach persönlicher Präferenz und Eignung können nachgelagert weitere Aufgabenbereiche und Tätigkeitsfelder nach späterer Übernahme in eine Festanstellung in Aussicht gestellt werden.

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte an:

Sascha Born
Personal
Luisenstr. 14
69115 Heidelberg
sb@bestmalz.de

Tel.: 06221/646631

 

Brauer und Mälzer (m/w)

05.12.16 – Geislingen

Wir suchen für unser Unternehmen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/einen

Brauer/in und Mälzer/in

Wir sind auf der Suche nach einer innovativen und erfahrenen Unterstützung, die unserer motivierten Mannschaft beitreten möchte. Als Brauer in unserem kleinen Unternehmen stecken Sie Tag für Tag mit den Armen tief in Malz, Hopfen und Hefe. Sie sind verantwortlich für die Bierherstellung und damit den gesamten Bierbereitungsprozess vom Sudhaus bis zur Filtration und dem Drucktankkeller. In dieser Rolle arbeiten Sie als Teil eines kleinen Teams von 3-4 Brauern im Dreischicht Betrieb, so dass wir 24 Stunden am Tag sensationelle handwerkliche Biere brauen, die unter anderem mit dem World Beer Award 2016 ausgezeichnet wurden.

Ihr Profil:

Ausbildung zum/zur Brauer/in und Mälzer/in mit dem höchsten Qualitätsanspruch.

 

Sie sind Verfechter von handwerklich gebrauten Bieren? Dann willkommen im Kaiserreich!

Bewerbungsunterlagen bitte an folgende E-Mail Adressen:

kontakt@kaiser-brauerei.de
Christoph.kumpf@kaiser-brauerei.de

 

Brauer / Lebensmitteltechnologe (m/w)

18.11.16 – Luzern, Schweiz

Respekt, Genuss und Qualität aus Leidenschaft gehören zu unseren Kernwerten. Als Bierproduzent mit Brauereistandorten in Chur und Luzern sind wir ein Unternehmen von nationaler Bedeutung. Wir setzen auf einen Mix aus Tradition, Innovation und Kundennähe. Mit unseren Markenbieren tragen wir zur vielfältigen Schweizer Bierkultur bei.

Für den Bereich Bierherstellung am Standort Luzern (Zentralschweiz) suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine erfahrene und selbständige Person als

Brauer /Lebensmitteltechnologe (m/w)

Ihr Tätigkeitsgebiet umfasst sämtliche Bereiche der Bierherstellung. Sie werden im Sudhaus sowie im Gär- und Lagerkeller und dem Bierverlad eingesetzt. Sie steuern die meist automatisierten Anlagen, identifizieren, analysieren und lösen auftretende Probleme und stellen somit einen optimalen Produktionsprozess sicher.

Sie haben eine Ausbildung zum Brauer/Lebensmitteltechnologen abgeschlossen und idealerweise bereits in einer Brauerei gearbeitet. Sie verfügen über Kenntnisse eines automatischen Sudhauses (z.B. Braumat), sind in der Lage moderne Datenund Infosysteme wie z.B. Qualifax zu bedienen. Den einfachen und fehlerfreien Umgang mit modernen Steuerungssystemen und gute EDV-Kenntnisse setzen wir voraus.

Arbeiten Sie gern im Team aktiv zusammen? Sind Sie initiativ, belastbar, pflichtbewusst und bereit, im 3-Sichtbetrieb (Sudhaus) zu arbeiten? Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit in einem dynamischen Team und ein längerfristiges Engagement. Interessiert? Dann freut sich Claudia Tschuor Magnin auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen:

Heineken Switzerland AG
Claudia Tschuor Magnin, Human Resources, Obergrundstrasse 110, CH-6005 Luzern
jobs.switzerland@heineken.com, www.heinekenswitzerland.com

LeanTPM Manager (m/w)

18.11.16 – Rheinfelden, Schweiz

Feldschlösschen steht für Kundennähe, Innovation und eine fortschrittliche Personalpolitik.

Wir, ein Unternehmen der Carlsberg Breweries, suchen kompetente, dynamische Mitarbeitende mit Know-How und Engagement. Helfen Sie aktiv mit, wenn aus natürlichen Rohstoffen und mit viel Enthusiasmus erfrischende Durstlöscher hergestellt werden.

Zur Ergänzung unseres Führungsteams der Produktion suchen wir für unseren Standort Rheinfelden eine dynamische, engagierte und kommunikationsstarke Persönlichkeit als

LeanTPM Manager (m/w)

Folgende Hauptaufgaben liegen in Ihrem Zuständigkeitsbereich als Kadermitarbeiter:

  • Weiterentwicklung von LeanTPM im Bereich Produktion zur Sicherstellung einer nachhaltigen kontinuierlichen Verbesserung und zur Erreichung der Unternehmungsziele
  • Förderung und Weitergabe des LeanTPM Gedankens innerhalb der Unternehmung
  • Erkennen von Prozessoptimierungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Koordination und Steuerung von Projekten im Bereich LeanTPM sowie aktive Mitarbeit
  • Organisation und Moderation von Workshops und Schulungen
  • Unterstützung der Linie als Coach und Mentor bezüglich LeanTPM bzw. Change Management
  • Aktive Zusammenarbeit mit der zentralen LeanTPM-Organisation und innerhalb der Lean-Community
  • Sicherstellung des Informations- und Kommunikationsflusses innerhalb der Lean-Organisation

Sie sind eine begeisterungsfähige, aufgeschlossene und unternehmerisch denkende Persönlichkeit und verfügen über:

  • Eine technische Berufsausbildung, vorzugsweise in der Lebensmittelindustrie
  • Eine Weiterbildung auf Hochschulstufe (Produktion, Engineering)
  • Einige Jahre Erfahrung in einem Betrieb der Supply Chain Industrie
  • Erfahrung im Bereich Lean Management bzw. TPM
  • Ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, Organisationstalent, Leistungsbereitschaft und überdurchschnittliches Engagement.
  • Ein sicheres Auftreten, sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten sowie eine zielorientierte und selbständige Arbeitsweise.
  • Gute Moderations- und Präsentationsfähigkeiten
  • Muttersprache Deutsch mit guten Fremdsprachenkenntnissen in Englisch (mündlich und schriftlich).
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office-Anwendungen und SAP)

Wir bieten Ihnen ein interessantes, verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsfreiräumen in der innovativsten und führenden Brauerei und Getränkevertriebsorganisation der Schweiz. Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Entwicklungsmöglichkeiten runden unser Angebot ab.

Möchten Sie diese Herausforderung annehmen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen online unter www.feldschloesschen.com/Jobs oder Feldschlösschen Getränke AG, Herr Imhof, Postfach, 4310 Rheinfelden.

Brauer (m/w)

17.11.16 – Neufelden, Österreich

Die 1. Oberösterreichische Bio-Brauerei in Neufelden sucht ab sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als

Brauer/Brauerin

In dieser Funktion sind Sie für die folgenden Aufgabengebiete verantwortlich:

  • Produktion und Abfüllung unserer erstklassigen Bio-Biere
  • Unterstützung des Produktionsleiters in allen Prozessen der Herstellung
  • Einhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- Umwelt- und Bio-Standards

Sie sind ein hohes Maß an Engagement, Flexibilität und Selbständigkeit gewohnt und verfügen über:

  • Erfahrung in Brauereien, Getränkeabfüllbetrieben oder Unternehmen der Nahrungs- und Genussmittelbranche
  • EDV-Kenntnisse

Wir bieten Ihnen einen interessanten und vielseitigen Arbeitsplatz in einem verantwortungsvollen Brauunternehmen in der Bio-Region Mühlviertel.

Sie möchten diese Herausforderung annehmen?

Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an Neufeldner BioBrauerei GmbH, Bräuhausgasse 3, 4120 Neufelden oder per E-Mail an: Alois Meir, bier@biobrauerei.at

Brauer (m/w) Bereich Filtration (m/w)

16.11.16 – Krefeld

Wir Brauerei Königshof in Krefeld/NRW sind einer der größten Dienstleister im Bereich Herstellung und Lohnfüllung für die Brauindustrie in unserer Region.

Zur Verstärkung unseren jungen engagierten Brauerteams suchen wir ab sofort eine/n:

Brauer (m/w) Bereich Filtration

 

Aufgaben:

  • Bedienung, Überwachung und Pflege der Produktionsanlagen im Bereich Filtration
  • Herstellen von Biermischgetränken
  • Einhaltung von Qualität-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Umsetzung unseres Qualitätsmanagementsystem

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Brauer (m/w)
  • Einschlägige Berufserfahrung im Bereich der Bierherstellung
  • Gute Kenntnisse im Umgang mit modernen Prozessleitsystemen
  • Ausgeprägtes Qualitätsdenken
  • Selbständigkeit und Flexibilität

 

Auf Sie wartet eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Verantwortungsrahmen. Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, einen teamorientierten Arbeitsstil und einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz.

Ihre aussagekräftige Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte per Mail an: georg.schroers@brauereikoenigshof.de

 

Produktionsleiter für Brauwesen und Getränketechnik sucht neue Herausforderung

11.11.16

Doemensianer (Produktionsleiter und Braumeister, Mitte dreißig) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine neue Herausforderung im Bereich der Bier- und Getränkeherstellung, in der branchentypischen Zulieferindustrie, im Maschinen- und Anlagenbau oder in der Forschung, bevorzugt im mitteldeutschen Raum.

Erfahrung in der Herstellung unter- und obergäriger Biere, in der Produktion alkoholfreier Getränke und im Führen eines mittelständigen Brauereibetriebes, vom Rohstoffeinkauf bis zur Produktionsplanung und technischem Kundendienst kann ich vorweisen.

Mitarbeiterführung und Ausbildung der Auszubildenden gehören ebenfalls zu meinen Kompetenzen.

Ich freue mich über jedes Angebot!

franken-braumeister@gmx.de

 

BRAUMEISTER (M/W)

03.11.16 – Eschenbach

Wir sind eine modern eingerichtete mittelständische Privatbrauerei in Franken und suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen selbstständig und zuverlässig arbeitenden

 

Braumeister (m/w)

 

Ihre Aufgaben:

  • Sie brauen und überwachen unsere Biere im gesamten Brauereibereich

 

Ihre Qualifikationen:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Braumeister
  • Berufserfahrung in allen Bereichen der Bierherstellung und Bierabfüllung
  • gute Kenntnisse in MS Office
  • Erfahrung in der Automation und Qualitätssicherung
  • eigenständiges Arbeiten und hohe Einsatzbereitschaft
  • Sie finden kreative und flexible Lösungen

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und an einer langfristigen Tätigkeit interessiert sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

Eschenbacher Privatbrauerei GmbH
Eltmanner Str. 12
97483 Eschenbach
info@eschenbacher.de

 

BRAUER (M/W)

03.11.16 – Eschenbach

Wir sind eine modern eingerichtete mittelständische Privatbrauerei in Franken und suchen zum frühestmöglichen Zeitpunkt einen selbständig und zuverlässige arbeitenden

Brauer (m/w).

Wir suchen eine qualifizierte Brauereifachkraft, die/der Erfahrungen in der Brauereitechnologie sowie Abfülltechnik für Bier und Erfrischungsgetränke nachweisen kann.

Zu Ihren Aufgaben zählen:

  • Bedienung aller prozessgesteuerten Anlagen in der Herstellung
  • Bedarfsorientierte Unterstützung im Bereich der Abfüllung
  • Herstellung von Biermischgetränken
  • Selbstständige Behebung einfacher Störungen bis hin zur autonomen Instandhaltung

Ihre Qualifikationen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Brauer (m/w)
  • Erfahrungen als Produktionsmitarbeiter/-in
  • Einhalten der Hygienevorschriften
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
  • Gute Auffassungsgabe sowie Flexibilität

 

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und an einer langfristigen Tätigkeit interessiert sind, senden Sie bitte Ihre Bewerbung unter Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins an:

 

Eschenbacher Privatbrauerei GmbH
Eltmanner Str. 12
97483 Eschenbach
info@eschenbacher.de

 

BREW MASTER SEARCHES NEW CHALLENGE

03.11.16

Brew Master with 35 years’ experience in the brewing and packaging industries in all continents, experienced in everything from malting to packaging and everything in between, plant design, quality assurance, training, trouble shooting, recipe development, commissioning, auditing and replacements, cost control, design and organisation of production facilities, head brewer/ director technical of breweries in the size of 60.000 hl to 1.000.000 hl, experienced in commercial craft breweries with mainly Belgian beers, well versed in common sense, will retire from commercial brewing and is looking forward to work alongside smart and motivated people in the craft industries, as well as small and medium production breweries world wide.

When:  Any time

What: Consulting, Replacement,Technical Support,Commissioning, etc

Where : Anywhere , we have planes, I am happy to travel

Fees: Negotiable and affordable

If interested please contact me on

balticporter@freenet.de

 

Dieser Onlineshop befindet sich in der Testphase. Abgegebene Bestellungen werden nicht bearbeitet!